大话西游手游科举怎么玩 科举称谓如何获得_


  大话西游手游科举怎么玩呢,科举每周只有一次,古代科举之中获得名次的就有称谓。在手游中获得怎么样的名次才能够获得称谓呢,一起看下科举玩法。

大话西游手游科举怎么玩 科举称谓如何获得

  科举玩法:

  科举时间:每周五。

  科举阶段:乡试、省试、殿试。

  科举称谓:科举想要获得称谓需进入到殿试之中。

  乡试:乡试算是一个酱油的玩法,乡试只要10分钟内答完就可以过了,这个乡试获得的经验奖励虽然不错,但是很少能获得好的物品奖励。

  省试:省试是最关键的一环,之所以这么说,是因为省试决定了你是否能够进殿试,是否能够拿到称谓的关键。

  省试的成绩是进殿试的关键,每科目前40可以进入殿试。

  殿试:进入殿试之后,只有200玩家竞争了,进殿试都可以获得称谓,当然要更好的成绩的话,就需要认真的答题。

  推荐辅助工具:大话西游手游答题器。

  各种题目答题都在里面。包括科举,包括平时的大理寺答题。

  以上就是大话西游手游科举怎么玩 科举称谓如何获得,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some