保卫萝卜3冒险模式公园9关攻略


可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

进入专区◆ ◆下载游戏

哇,看来怪物走的路挺远的,而且留给阿波建造炮塔的地方也很多,看看可以使用哪些炮塔吧~有汽油瓶、雪球、章鱼、火箭、瓶子炮和拳套,考虑到减速和穿透清理障碍物,阿波决定建造雪球和火箭这种2个炮塔来过关。

前4波一个雪球和一个火箭炮塔就能够解决了,位置就看看阿波建在哪里的哦~这个位置的火箭可以清理不少的障碍物,给我们提供金币和建造空间!

5到8波的时候,阿波清理了障碍物,并继续建造火箭,“我们需要更多的火箭!”让满天飞的火箭把地图的障碍物统统清理干净吧!至于怪物?哼哼,阿波表示毫无压力~几个火箭炮塔完全够用!

游戏后期没有什么难点,只有一点需要注意!最后的大云朵怪物的血量实在是太厚了,早知道阿波应该把炮塔建在中间的地方,不过还是有惊无险,阿波最终还是消灭了它们!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some