俄老翁对撞疾驶货车无大碍 网友戏称最强人种_0


俄老翁对撞疾驶货车无大碍 网友戏称最强人种

俄罗斯老爷爷被货车猛烈撞击,竟然一点事也没有的样子。

中新网4月28日电 有驾驶以行车纪录器捕捉到一位俄罗斯老爷爷试图穿越马路却被疾驶而过的货车迎面撞上,他的头部在承受货车右方照后镜的重击之后,竟还能像个没事人一样继续通过车道。

据台湾东森电视台网站报道,一俄罗斯老爷爷左在马路边左顾右盼好几次,仍没料到有一辆货车行驶在逆向车道上超车,不到一秒钟的反应时间让他根本来不及闪躲。幸好货车驾驶及时扭转车头,只有右方后视镜撞到行人,但从镜片瞬间四散粉碎的画面可以想象撞击力道之强。

不过老爷爷脸上没有明显外伤,只是帽子被撞掉了,他恶狠狠地瞪货车驾驶一眼,继续过他的马路。网友在看了这支影片后无不惊呼:“俄罗斯人是这个星球上最强的人种!”还有人说,“俄罗斯的车祸不是车子撞到人,而是人把车给撞了。”


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some