侠盗猎车5GTA5PC版 女鬼及连环杀人案真凶图文解析


  是的你没有看错!经过我对gta5中各个事件、案例、标记的考证、联系,这桩横跨gta世界20年、源自gta:sa的世纪大案如今终于被我找到了真凶!我以上帝的名义保证!

  先概述一下什么是无限8连环杀人案。

  以下内容部分转自一篇相关的帖子。1999年,一位名叫Merle Abrahams的人因涉嫌一桩连环杀人案被捕入狱。据洛圣都警方对犯罪现场的调查,罪犯对数字“8”有着特别的着迷。并且,通过对洛圣都各个场所的调查,我们可发现罪犯留下的线索:

  如果你在Sandy Shores (沙漠地区) 里面晃的话…你会留意到一些电线杆上面会留有这么一段新闻(图) 日期 2004年12月 内容是有嫌疑的连环杀手 Merle Abrahams 死在监狱里面…….5年前有八名人神秘失踪….后来警方找到 Merle Abrahams 他承认他非常痴迷于数字8但是却没有承认他杀了人..后来他作为嫌疑人进了监狱,最后在监狱里面死去了.

  自merle在监狱死后,这桩案子便不了了之,而网上流传的说法也是把merle定为凶手。但一切将被推翻!

  而提到这桩案子,就不得不提到一个路人皆知的彩蛋-悬崖女鬼!

  关于这个彩蛋我就不细说了,但值得关注的是,当我们在11点看见女鬼的时候,女鬼用血写下了一个名字–jack。也有人说她写下的是jock跳,我只想说你硬要把a看成o我也没办法

  关注点再转,这个jack怕就是凶手了。那这个jack是何许人也?楼主在无聊上网的时候发现了这个

  我想大家看到这里已经有预感了,但我们还要有证据。这货是个前动作明星,在无限8连环杀人案杀到第七个,只剩最后一个时,因不明原因入狱。现在他出来了,人们已忘记了他而这时,一名经纪人找上了他,和他商谈合作一个节目-在上面的主页可以看到的宣传视频。而最最高能的,就恰恰隐藏在这个视频里!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some