大唐最强音《轩辕剑龙舞云山》主题曲翻唱大赛开启


  天籁之音,声动大唐!网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》主题曲翻唱大赛火热进行中,唱出心中所享,因乐非凡,天选是你。

  【唐歌入梦,余音绕梁】

  《轩辕剑龙舞云山》以其悠扬动听的国风配乐、个性鲜明的角色配音,给玩家留下了深刻印象。不仅继承“轩辕剑”原作中许多经典的音乐,并改编再现到游戏之中,更是原创出一系列古韵十足的游戏音乐,打造出极致的听觉体验,备受万千玩家的喜爱。

  其中,游戏主题曲《云山幻梦曲》自曝光之日起便让无数玩家为之惊艳。“饮三杯陈酿,梦入百年过往。”在《云山幻梦曲》中,随着心然的低吟浅唱,历久弥新的“轩辕剑”传说,拨开缭绕百年的云雾,再次回到玩家面前。唯美梦幻而又大气磅礴的旋律,触动了万千玩家的心弦,也开启了一场踏遍神州、除魔卫道的全新旅程。

  【天籁之音,声动大唐】

  《轩辕剑龙舞云山》研发团队为给玩家们打造一个释放热情、分享声音的平台,自11月14日至11月21日推出“大唐最强音”主题翻唱大赛活动,玩家可以凭借傲人的声音C位出道,亦可为喜爱的声音投票应援。

  为与玩家共同打造一场听觉盛宴,本次“大唐最强音”活动根据时间推进分为海选赛、淘汰赛与决赛,选手可自由添加背景乐伴奏,投递作品录音时间最长可达5分钟,唱出所享,呈现最完美的音乐。以你天籁之音,声动龙舞云山。

  【听觉盛宴,唱你所享】

  研发团队已为本次的活动备上好礼,参赛选手有机会夺取霓裳券、浮光云锦等丰厚奖品。或燕语莺声,或响遏行云,期待少侠婉转动人的悠扬歌声。不擅音律的少侠也可以参与投票,助力喜爱的选手C位出道。更多详情可点击游戏内“精灵”-“大唐最强音”活动页面查看。

  听龙舞云山之音,婉转悠扬,不绝于耳。《轩辕剑龙舞云山》待少侠前来一展歌喉,声震大唐。

  关于《轩辕剑龙舞云山》:

  《轩辕剑龙舞云山》是网易基于“轩辕剑”IP自研的盛唐传说绝美大作。研发团队以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,革新回合战斗体验,畅享爽快追击;开创休闲奇趣玩法,体验古人行当;打造影视品质剧情,演绎众生百态。执剑卫唐,谱写壮阔史诗;声临其境,传颂千载正道。

  《轩辕剑龙舞云山》官网:https://sword.163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:https://sword.16163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616;4群:544266282;5群:818668964


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some