你好,这里有一根王中王查收一下


王中王

王中王

这两天咕噜在搜索游戏的时候,目光被一个很特别的游戏名给吸引了——《王中王》。瞬间,就很想点个外卖叫个煎饼“老板,给我加两条王中王”。是一款什么样的游戏居然用了这么中二的名字做游戏名,来跟着咕噜一起玩下去。

王中王

游戏十分简单粗暴,是一款实时对战的射击竞技游戏,也结合了RPG的技能搭配元素,总结来说就是:在1V1或者2V2的游戏中,把石头锤子炸弹统统扔过去!把对方的箭矢击飞!把他的城堡炸了,就差把自己团成一团一起扔过去。别看这么简单粗暴,内容还是非常丰富的,资源争夺,城堡破坏,不花费一点小脑筋还真没那么容易胜利。

炸城堡

空中互怼

游戏中最重要的就是技能的搭配,俗话说“技能用的好,对方回家早”。每个英雄都可以进行技能裂变,在游戏中把握自己的战斗节奏,再加上所有英雄都通用的技能,来来来,笔拿出来算一算,一共有多少种排列组合(数学老师的黑板擦迎面而来)。

排列组合

反正就是超级多,每一局都让你有不同的感受,如果对方居然和你的技能使用都一样,这是多大的缘分啊,还玩什么游戏,赶紧在一起吧!

技能搭配

游戏时间也是咕噜现在很在意的一项游戏体验,动不动就几十分钟半小时的游戏总是让人不敢在轻易下手,总得在夜深人静时,沐浴焚香,关闭各种消息通知,才敢虔诚地玩上一局。《王中王》就没有这种顾虑了,三分钟,只要三分钟,每局不超过三分钟的时间,让你即使在公司的厕所里也能速战速决来上一局,绝对刺激又基(?)情。

三分钟

游戏的画面如何?要知道咕噜我对游戏是很挑剔的(高傲.jpg),游戏中带着美漫的风格,每一位英雄也是团队经过了反复的推敲而成,不过话说回来,这游戏已经经过了八年的研发,虽然中间陆陆续续停下好多回,但是现在游戏开发度才30%左右,emmmmm,开发团队重度拖延症了解一下?

八年的研发

好了开个玩笑,毕竟这一点一滴游戏都是游戏团队用日渐增高的发际线为代价研究出来的,虽然游戏中还有很多不足,但是一定会越来越好哒。

king of king

对了,这款游戏的英文名叫《king of king》,很有feel有没有,中文名就有点…很吸引人但是就是哪里不对的感觉,这也只是目前暂时的名字,如果你有更好的想法,也可以告诉游戏团队,毕竟…救救孩子吧。

救救孩子

目前游戏还没完成,大家可以先预约一波,尝尝这王中王的味道吧~


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some