处女作初登移动平台 《梦界物语》里表次元拒绝盗梦


游戏作品中玩家时常能看到多次元(世界)的设定,在揭开的一瞬往往能带给玩家不小的震撼冲击,其中以《寂静岭》和《恶魔城》系列作品尤为令人印象深刻。近日,《神魔之塔》开发商Madhead旗下团队Studio Z曝光了处女作手游《梦界物语》(Oneiric Tales),预计于2017年登陆移动平台。

梦界物语

《梦界物语》何新伟角色养成和探索战斗,游戏创新性地提出了“现界”和“梦界”的设定。当现界生物进入梦乡时,意识和记忆也会随之进入梦界。梦界保存了创世以来的梦境与回忆,并孕育出不同于物质世界的独特文化。为了保存重要的回忆,梦界创造了许多具有自我意识的牧原。玩家将化身成为“牧梦者”,游走于不同的梦域,寻觅自己的梦幻国度。

梦界物语

然而在牧梦的过程中,玩家将遇到四处滋扰生事的盗梦团,由于牧梦者相互间的配合可以产生特别效果,因此玩家间的社交协作也是极为重要的一环。有合作也有竞争,玩家间还可进行友谊第一的竞技,获得更多资源。

梦界物语

《梦界物语》有着极为小清新的设定,游戏也将于2017年登陆移动双平台,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道吧。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some