任天堂采用游戏卡带认证系统进行封禁 破解ns将被会禁止游戏联网


任天堂显然对Switch采取了非常严密的防破解措施,而根据一些破解者的反馈,目前老任已经开始通过游戏卡带的认证系统进行封禁,推特用户SciresM表示,不管你是使用卡带还是数字版,任天堂现在能够迅速检测出你试图联网的游戏是否来自合法购买。

根据介绍,任天堂方面采取了服务器上的认证系统,所以无法进行绕过,如果服务端确认联机的游戏是合法购买,那么就会授权一个独一无二的令牌,而这些令牌也无法进行伪造。而如果服务器检测到你尝试游玩破解游戏,那么首先会禁止游戏联网,甚至最终会禁止这台NS连接到官 方网络。

SciresM在推特上表示:“看起来我们已经得到确认,任天堂正在封禁游戏卡带认证(我猜有些人没有听取我的建议)。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some