以太竞技场:英雄冲突即将登陆移动平台


以太竞技场:英雄冲突即将登陆移动平台,《以太竞技场:英雄冲突》是一款由Cliffhanger Productons开发的回合制策略游戏。这款游戏看上去颇具蒸汽朋克风格,不论是游戏的视觉效果还是游戏背景设定皆是如此。

不过游戏中却称这个时代为“以太朋克”时代,因为游戏中的世界都是靠这种“以太”能量所驱动的。这是一款以英雄为主题的游戏,所以玩家在每次参加战斗时都需要仔细用不同的英雄配置自己的小队。

以太竞技场:英雄冲突即将登陆移动平台2

《以太竞技场》的具体特性如下: 随时随地战斗,与世界各地的玩家跨平台进行战斗;合理的运用策略才能获得战斗的胜利 – 与好友或其它玩家进行实时在线对战,或在单人训练模式中磨练自己的技术;使用以太能量来扭转战局 – 驾驶你的飞空艇穿越竞技场并为你的小队提供特殊帮助。

使用四十多位英雄,以及众多各具特色的以太装备和飞空艇来打造自己的小队 – 在熟练掌握游戏之后,加入“王者联盟”来与全世界的玩家同台竞技,角逐最终大奖。

以太竞技场:英雄冲突即将登陆移动平台1

随着游戏的进行,玩家将可以雇佣拥有各式独特技能的新角色。在每次进入战斗之前,玩家都需要武装自己的飞船并配置自己的小队。虽然游戏中的单人模式较为丰富,但多人模式才是真正的重点。在你驾驶着“以太朋克”风格的飞船四处游荡时,其它玩家还又可能登上你的船来与你战斗。目前游戏正在内测阶段,在登陆PC之后,它还将登陆iOS以及安卓平台,让我们拭目以待!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some