地上终末之日生存尸潮怎么过 尸潮技巧攻略


尸潮初期没法挡,那即使我们不在线,尸潮来一拆一波墙就走了是么?那尸潮我们是稍微挡挡杀点僵尸拿经验还是最好直接放他们走?一游网小编紫苑给大家带来,地上终末之日生存尸潮怎么过 尸潮技巧攻略。

快速升级,很简单,家门口的两个安全区,每次去把所有东西采集光,要不要无所谓,背包满了挑没用的撇,一张图一级,非常有效率,而且会得到大量材料。

尸潮前两天肯定挡不住住,除非你像我一样爆肝一圈陷阱和2级墙,我晚上试一下有没有效果,尸潮基本上没有什么经验,衣服脱光,装备全放箱子里,站着跟他们怼就行,死就死了无所谓,他们只拆墙,一圈一级墙也就是一组木头而已。

不要浪费装备来对抗尸潮,把衣服背包清空,全放箱子里,尸潮来了,敞开胸怀迎接他们就行了,一组木头的事。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some