国庆连开7组新服《决战沙城》沙巴克门票一票难求


国庆7天已经结束,你是在旅游景点看人潮涌动,还是在家轻松打怪升级呢?为了迎接国庆长假,《决战沙城》官方精心策划了一次声势浩大的沙城争霸战,号召全服玩家加入战斗,共同庆祝国庆。

决战沙城沙城争霸大赛

《决战沙城》沙城争霸战开启,只见众玩家如潮水般从四面八方汹涌而入,密密麻麻的各公会玩家即可展开一场浴血奋战。

如此盛况是游戏自开服以来又一次人气高峰。更有玩家反映,进入沙城就看到满屏的人物连自己的角色都不能马上分辨出来,玩家热情高涨,《决战沙城》长假期间连开7组新服,场面火爆堪比全国各大景区!

决战沙城

除了沙城争霸外,吸引玩家的还有《决战沙城》六重国庆福利。每日登陆、累积登陆奖励、每日消费元宝累积奖励、7天消费元宝累计奖励、限量礼包欢乐购、等等,每重豪礼价值均高于平时礼包。长假7天乐,《决战沙城》豪礼大奖领到手软,根本停不下来啊有木有!

《决战沙城》国庆福利在国庆佳节里着实给众勇士送去了期待已久的精彩福利,让玩家在感受《决战沙城》酣畅淋漓的战斗快感时,更收获了连连惊喜,在《决战沙城》的陪伴下度过一个美好而难忘的国庆长假。

决战沙城

决战沙城推荐攻略:

决战沙城新手须知

决战沙城新手攻略

决战沙城快速升级攻略

决战沙城每日必做

>>>4399决战沙城攻略专区<<<


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some