喜加一:《耻辱》开发商官网可免费领《地城英雄志》


近日《耻辱》《掠食》开发商Arkane Studios公布了20周年纪念短片,在接下的几个星期里,将对开发人员进行独家采访,深入了解工作室的历史,以及他们独特的开发理念的创建和演变。此外在官网注册并订阅可以免费获得Arkane Studios的第一款游戏《地城英雄志(Arx Fatalis)》和《Arkane的艺术》电子书。

点击进入:地城英雄志》游戏页面

官网注册地址

喜加一:《耻辱》开发商官网可免费领《地城英雄志》

《地城英雄志》(Arx Fatalis)是一款以冒险类为主的游戏,在神秘的地下世界中,没有阳光,没有充足的食物,考验玩家们的生存能力和挑战。游戏看上去不错,如果被你击中,也会作出相应的反应,比如说尖叫声、痛嚎声等等。受伤的敌人将会夹着尾巴逃跑,使用不同的方式杀死的敌人,死状也会不同,主要就看受伤部位和受伤程度而定了。

喜加一:《耻辱》开发商官网可免费领《地城英雄志》


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some