亚马逊泄露《荒野大镖客:救赎2》实机截图!


近日,在亚马逊上出现了《荒野大镖客2》的艺术画册页面,透露了R星打算联手发行商Random House首次为自家作品打造艺术画册的消息。

亚马逊泄露《荒野大镖客:救赎2》实机截图!

从页面上的介绍看,这次《荒野大镖客2》艺术画册的内容将包含游戏的原画设定、艺术图、剧情设计、角色研究、草图和实机截图,官方更称其为“一封寄给西部类型游戏的情书”。

这本《荒野大镖客2》艺术画册的售价27.3美元,预计于今年10月31日上市,只比游戏10月26日的上市时间晚了5天。不过目前亚马逊方面已经将艺术画册的名称改为“未知”,商品的相关介绍也已经被移除。

亚马逊泄露《荒野大镖客:救赎2》实机截图!

《荒野大镖客2》将在10月26日登陆PS4和Xbox One平台。

游戏简介:

《荒野大镖客2》(Red Dead Redemption 2)是由Rockstar制作发行的一款第三人称射击游戏,是经典系列《荒野大镖客》的正统续作。游戏依旧为西部题材,并新增合作模式,继承前作的一切优点,画面更加优质,而且剧情会更加精彩,喜欢西部题材游戏的玩家有福了! 点击下载>>>荒野大镖客2中文版

最新情报:

>>>PC版确定!?亚马逊泄露《荒野大镖客2》发售信息


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some