史玉柱网游园区获批


多年前败走珠海的史玉柱,如今重回珠海成功圈地。备受各方关注的巨人网络南方研发基地日前宣布其用地项目已经正式获批。

日前,从巨人网络集团有限公司传出消息,今年4月23日,公司以8500多万元在珠海圈地21万平方米,计划建成大型多功能网络游戏软件研发园区,其用地项目书已经正式获得珠海政府批准。据相关文件显示,史玉柱将在该项目投资3亿美元,预计建成后销售收入将达10亿元。

据介绍,该项目将打造成国际一流的科研基地,全部建成后预计可以容纳研发人员2000人,主要致力于游戏的研发。据悉,目前公司正在同时研发7款新的游戏产品,有望从下半年开始陆续推出。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some