为了宣传拼了!魔兽电影导演将亲自在漫展上COS兽人


【52pk 6月11日消息】魔兽电影导演邓肯·琼斯发布推特称将在一个月后的动漫展COSPLAY兽人,而且还附了一张之前公布的魔兽电影奥格瑞姆剧照。

为了宣传拼了!魔兽电影导演将亲自在漫展上COS兽人

此前魔兽电影宣布跳票至6月决战暑期档,而电影预告片国内玩家可能得在CJ上才有“惊喜”。这一次导演出来卖力COS兽人,自然是在当前这个电影宣传的空档期再为电影增加些话题度,保持魔兽电影在玩家当中的热度。

当然我们能期待的不仅仅是Duncan Jones的兽人扮相究竟能否还原游戏内水准,联系到去年魔兽电影曾在美国圣地亚哥动漫展上公布消息的举动,也许一个月以后以兽人cos形象出席漫展的Duncan Jones或许能为我们带来更多惊喜。 

邓肯·琼斯


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some