中秋福利已发货!《乱斗西游2》奏响五重狂欢福利


  明月几时有,举头看今天!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》邀你亲手DIY月饼过中秋,金装合成配方、全新英雄蚩尤、强力英雄镇元大仙、持国天王等限时福利已发货。与其懒懒散散虚度3天小长假,不如约上三两知己登录《乱斗西游2》享受五重狂欢福利,立即成就战力飙升!

《乱斗西游2》中秋奏响五重狂欢福利

  【最好玩——DIY月饼赢金装配方】

  什么馅的月饼最好吃?香滑甜腻的双簧白莲蓉?重口味的五仁月饼?清新可口的水果月饼?OUTOUTOUT!《乱斗西游2》特别推出DIY月饼,亲手制作的同时还能赢取海量壕礼!即日起,使用面粉和馅料即可制作乱斗版中秋纪念月饼,还有豆沙、莲蓉、奶皇三种味道可供选择,制作月饼还有机会获得金装合成配方、金灵石等珍稀道具!

《乱斗西游2》中秋奏响五重狂欢福利

  【最狂欢——新英雄蚩尤兑换即得】

  各位手残党们、馋嘴猫们先不要心急,要想获得月饼制作原料,还需积极参与《乱斗西游2》全新趣味活动,每天完成英雄祈愿等指定任务即可获得金灵石配方、紫色魂印和面粉,参与群雄会战、十面埋伏等玩法即可获得月饼馅。温馨小贴士,玩家们手中若有多余的面粉,还可前往“玉露清光”活动兑换全新四星英雄蚩尤、强力法宝多闻混元伞等珍稀豪礼!

《乱斗西游2》中秋奏响五重狂欢福利

  【最强力——元神修炼再升级】

  堪称战力提升“来无影去无踪”的元神系统再度升级,继续深化元神修炼,全新魂印开元属性提升战力!玩家元神达到27级满级后,继续修炼或使用凝神果即可产出开元果,开元果有分有日、月、星属性,应用金色魂印后,随机能提升二级属性,并有一定几率获得开元属性条目,激活对应的战斗属性!

  目前,《乱斗西游2》中秋狂欢活动正在火热进行中,想DIY三味月饼、捕获全新四星英雄蚩尤、金装合成配方等豪华大礼的玩家,可要趁中秋小长假积极完成任务哦!

《乱斗西游2》中秋奏响五重狂欢福利

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some