个性化跳票 《地升》称由于机器人入侵跳票


末世题材的科幻网游《地升》(Earthrise)将推迟其运营日期,开发小组成员Masthead昨天公布了这个消息。他以极其恶搞的方式宣布使这消息显的不那么悲观。以下几章图片是消息发布时的搞笑场景。

机器人杀手来袭

从小组成员的囧异表情可以看出图片中的机器人杀手对他们发出了最后通牒。

小组人员陷入了险境

机器人杀手正在使用特殊的毁灭技能,整个小组人员陷入了险境。

大开杀戒

霎那间,机器人杀手干掉了所有小组人员。场面忒惨烈了简直堪比电影电锯惊魂。

Masthead之后还解释了游戏推迟的原因

大家好!

因为在开发的过程中出现了事故有部分重要的数据被损毁,这无法避免的使得研发进程被拖延,影响了我们的正式运行时间。但好消息是我们的论坛还会照常开放,因此游戏的最新的开发进程和服务器的恢复程序进程都会在论坛内实时更新,我们会不惜一切代价保证论坛的正常运行希望大家保持对游戏关注。

游戏内的战斗场景视频受这次事故影响在4月16号之前是无法放出来了。当一切运行正常之后会放出更全方面介绍的视频版本。

最后,我们了解这次推迟运行时间是我们团队陷入了困境,但我们不会就此止步,依然迎难而上,直到做到最好。感谢众游戏玩家一直以来的耐心和理解!

同时放出了一张游戏论坛管理员的囧照。(和机器人杀手大战中。)

Earthrise
Earthrise
下载投票评论

专题首页|介绍|截图|壁纸|原画|论坛|官网

相关推荐:

[12-29]科幻MMO《地出》发售确认 人物装备抢鲜看

[08-17]科幻网游《地升》公布2个新地区截图

[07-28]科幻题材《Earthrise》公布新地图

[04-06]2009科幻新游《地升》画面探秘


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some