原神雪山山顶攻略 抵达技巧分享


原神游戏中,今日迎来了新版本1.2版本的更新,这次更新后,解锁了雪山新地图,那么,你知道如何抵达雪山山顶吗?抵达雪山山顶方法是:需要解锁三个山中之物,这三个机关分别在: 忍冬之树树干上的冰晶、眠龙谷左下传送点下方祭坛(解谜破开山洞)、星荧洞窟最底层,需要玩家注意的是,没开山顶的传送点之前爬山只是浪费时间,因为爬到一定高度会直接把玩家传送回原来的地方。

详细答案:

在雪山地区,分布着三个“山中之物\”。山中之物是解除登上雪山山顶风场的机关,玩家想要抵达山顶的话,需要解锁三个山中之物,这三个机关分别在:

原神雪山山顶抵达技巧

原神雪山山顶抵达技巧

1.忍冬之树树干上的冰晶

2.眠龙谷左下传送点下方祭坛(解谜破开山洞)

3.星荧洞窟最底层

需要玩家注意的是,没开山顶的传送点之前爬山只是浪费时间,因为爬到一定高度会直接把玩家传送回原来的地方





 


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some