三种姿势助你轻松玩转《奇迹世界SUN》各大职业


   《奇迹世界SUN》共有七大职业,这些职业的特点各不相同。不过有一点相同的就是能否将一个职业玩到极致是需要很多精力的,可能会有玩家否定了,游戏而已只要有充足的人民币就能够摆平一切事情。其实这说的是一种现象,不过也可以认为这就是抬杠。

三种姿势助你轻松玩转《奇迹世界SUN》各大职业

现象来源于生活,《奇迹世界SUN》里的生活更加如此

   这种现象的来源,是因为很多在游戏里的事情都能够用人民币来解决,不需要花费玩家太多的精力了,并且效果特别好,这也导致让很多平民玩家纷纷吐槽游戏的不平衡等等,不过如今的玩家已经意识到这种现象不可避免,所以最多就是调侃一下。《奇迹世界SUN》里的职业划分有两种,一种是人民币玩家,一种是其他玩家。

三种姿势助你轻松玩转《奇迹世界SUN》各大职业

非常有意思的职业划分总结,但是我想说的是你错了。人民币玩家强那是无可厚非的,毕竟是人民币,难道说平民玩家就一点机会都没有了吗?人民币玩家之所以能够在游戏里大量投入,肯定是游戏时间投入比重小,平民玩家做不到大量投入,那么完全可以提升游戏时间的比重,效果比不上但也不会被拉开太多。

   一法通时万法通,职业并没有那么难

   当玩家精通了一个职业的时候对于其他职业的了解也是比较熟悉的。一个是接触的时间长,另一个就是职业的关系内涵领悟了。每个职业虽然都有自己的独特玩法,但是始终离不开攻防辅助这套网游的万年体系,所以不论是哪个职业,最多生疏的地方体现在连招上,对于游戏的理解是绝对差不了的。

三种姿势助你轻松玩转《奇迹世界SUN》各大职业

《奇迹世界SUN》还有很多方法能够触类旁通,不一定要亲手去玩一个职业才会了解一个职业,很多方式方法都能够做到从侧面了解,而且效果还不差。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some