前魔兽团队打造《荒野星球》BOSS战演示


由前魔兽开发团队精心打造,将世界背景移到外太空虚拟星球上的 MMORPG 作品《荒野星球》最近释出了最新展示影片,将去年曾经在 Gamescom 游戏展上曝光的 BOSS“Metal Maw”以实战画面正式介绍给玩家。

相关阅读

“Metal Maw”之前在展览上曝光的还只是概念模型,透过这次游戏里的实际战斗画面,玩家们将可以看到这只 BOSS 华丽的攻击招式!顺便也稍微了解到《荒野星球》的战斗方式。有趣的是,Metal Maw 的攻击花招非常多,不仅会大范围毒物攻击,还会华丽地升空进行致死的落下一击,随着每个战斗阶段不同,Metal Maw 还会不断使出新招式。

目前,研发团队对于 Metal Maw 呈现出来的战斗效果十分满意,未来这只 BOSS 将会成为 15 级左右的玩家组成六人小队的攻克重点。《荒野星球》目前仍在开发中,游戏内容将随开发进程不断优化修改。

荒野星球
荒野星球
下载投票评论

专题首页|介绍|视频|截图|原画

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some