刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-腐坏之血


【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略

序列十二.记忆03.腐坏之血

(次要目标:①.拿守卫当成年人肉盾牌2/2;②避免引发战斗)

step1.

既然已经收拾掉了罗伯兹,刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略 那么就剩下托勒斯,进入“快速旅行选单”前往哈瓦那,托勒斯的老家。

到达哈瓦那后,发现那儿已经是进入了戒严状态,估计托勒斯是害怕有刺客暗杀他。

先跑到哈瓦那中部,与哈瓦那的刺客接头人见面。

剧情:

这是一名活泼的女刺客,她显然不在乎哈瓦那是否进入宵禁状态(她的实力可见一斑),正因为此女子天真无邪,爱德华向其展示了银质骷髅(窥视托勒斯的视觉),随后把银质骷髅交由那名女刺客保管。

step2.

根据刚才托勒斯的视觉显示的建筑,前往哈瓦那的大教堂,在大教堂四周的房顶都会布有狙击手,将南面的狙击手都除掉,然后从南面的平房跳入大教堂内部的草堆车内。

而托勒斯的贴身护卫“鲨鱼”就在大教堂南面右侧的角落跟几名卫兵交待事宜。

随后他们便会往草堆车这边走来并且离开大教堂范围。

step3.

离开草堆车,从大教堂南面的矮墙跳到屋顶上追踪大鲨鱼等人,他们会时不时地往路上的草堆车进行捅刺,因此选择从屋顶上尾随是最佳的。

但也会遇到房顶上的狙击手,所以?N及时使用迷昏吹箭放倒他们。

大鲨鱼最终会进入到哈瓦那的堡垒里面。

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_皇家的不幸

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_总督之死

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_诸行皆可

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_精神错乱

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some