刀塔传奇14章副本过关阵容 14章副本掉落表


刀塔传奇14章副本过关阵容 14章副本掉落表

时间:2014-08-12 10:27:58  来源:  作者:

以下为玩家朋友们介绍刀塔传奇14章副本过关阵容/推荐打法,与刀塔传奇14章副本掉落表 ,在过关刀塔传奇14章中也有很多小技巧与大家分享。

前天终于86了,今天公会也打到第十四章BOSS了,早上霸龙就兴冲冲的进去进行了体验,先看BOSS的介绍,此BOSS是龙,拥有冰火雷3种形态,根据血量不同拥有不同的形态,由此可以猜想BOSS每损失三分之一的血量就会换一种形态,因此血量66-100之间应该是冰形态,血量33-66之间是火形态,血量0-33之间是雷形态。

今天进去的时候boss处于冰形态,其技能跟小冰冰相似,全程沉默控制,间隙有单体的冰冻,大招是全体暴风雪,此阶段BOSS的伤害不是很大,5物理系英雄可以坚持到全场,又因BOSS不受任何控制技能控制。

刀塔传奇14章副本过关阵容 

骷髅(熊猫)+剑圣+敌法+巨魔+小黑

理由是:骷髅的吸血,保证了英雄的生存,熊猫的1,2,3技能,剑圣的1,2技能,敌法的2技能,小黑的大招都不受沉默的影响,巨魔的高攻击高暴击。

由于骷髅只有一件装备,敌法还紫四,小黑紫四缺一件装备,因此阵容的攻击还没达到最大化,在随着装备等阶不断升高,伤害会越来越高。感谢玩家机械霸龙的精彩分享。

刀塔传奇14章副本掉落表 


 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some