全民老王买豪车后成款爷 朋友圈遭4S销售疯狂暗示


  直播圈大主播的豪气程度相信很多人都有耳闻,名车基本已成主播标配了。全民直播的隔壁老王在出名后虽然也买了好几辆豪车,但他却是把车都给了父母,父亲一辆宝马,母亲一辆卡宴,可以说是相当孝顺了。不过正是他先后购买豪车的经历,引来4S店的销售疯狂暗示,天天在朋友圈晒各款豪车图,就差明说:老王,你买吗?

  面对销售这样勾人的套路,老王也是根本把持不住,无奈之下只好拿到微博上吐槽,并表示还好卡里余额不够,不然又要上套。可惜老王的粉丝并不买账,纷纷怂恿老王买买买,不买不是人啊。

  只能说土豪也有土豪的烦恼,大部分人怕是连被销售“放毒”的机会都没有啊。不过老王反正你已经买了两辆豪车了,事不过三,这一次就干脆继续买买买好了。

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some