《鬼舞三国》首充任性 关羽神兵VIP送送送!


  《鬼舞三国》首充任意金额,就敢送终极武将,你见过三国游戏首充送武圣关羽的吗?谁敢?《鬼舞三国》敢!战斗即将打响,你——真的准备好了吗?

《鬼舞三国》首充任性 关羽神兵VIP送送送!  五星关羽,在游戏中直接可以得到的最强武将,千古第一武圣,首充就送,还有一把四星武器“赤羽扇”,当然,还有10万铜币外加20枚进阶丹。不要问官方君为什么,就是任性!

《鬼舞三国》首充任性 关羽神兵VIP送送送!  再来看看充值就送的VIP1有哪些福利:
  可以三折购买限购礼包,价值1000金币的大礼包300金币收入囊中!此外,竞技场可以买两次,体力、耐力可购买5次,铜币和将魂的购买次数增加至10次。每天可以购买150枚进阶丹,80枚洗炼石。寻宝共19次,参加军团战55次,并且军团内的捐献次数都增加至6次!
  首充就变高富帅有没有,官方给的福利任性有没有!

  4月22日,爱游戏《鬼舞三国》与你相约,不见不散。更多第一手《鬼舞三国》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《鬼舞三国》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《鬼舞三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some