爱游戏:保卫萝卜2 44关金萝卜攻略 随机炮塔第三度降临


保卫萝卜2冰川第四十四关攻略 保卫萝卜2冰川第四十四关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第44关又是让人抓狂的随机炮塔模式。准备好洗面奶,拼人品的时候又到了!

传送门: 保卫萝卜2第44关通关视频 4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、成功建造3个减速风扇塔(顶级)

2、使用冰锥塔消灭100个怪物

3、在240秒内获得12000金钱

保卫萝卜2第44关攻略

无解的随机炮塔模式

44关又是耗子最想吐槽的随机炮塔模式,一切都只有在把炮塔放下去后才知道会发生什么。只有在人品大爆发的情况下,才能把所有额外任务做完,所以耗子建议大家扶完老奶奶过马路后再来争取44关的水晶萝卜。而本关最容易拿的就是12000金币啦!

保卫萝卜2第44关攻略

1、开局在大金币袋上放下前2个炮塔,人品不错出了减速风扇和炸弹星的组合,控制加伤害都有了,妥妥的怪物没压力。

保卫萝卜2第44关攻略

2、有了几个炮塔后,速度点杀钱袋,2500金的收入可以快速堆积4个左右的防御塔。

保卫萝卜2第44关攻略

3、大钱袋带来的收益,是可以速度造出4个左右的强力炮塔,此时场上的怪物压力就为零了。

保卫萝卜2第44关攻略

4、有了好的开局之后,金萝卜剩下的就只能靠天意了。是时候拼上自己未来三天的人品来得到它了!

保卫萝卜2第44关攻略

5、第44关金萝卜到手

保卫萝卜2 第44关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some