你们这是自寻死路!《圣域三国》花样作死指南


由于连年不断地战争,《圣域三国》的世界处处充满着危险,几乎每分钟都有玩家以各种各样的方式死亡,而这其中不乏一些没有必要的作死情节,今天我们就要带大家来进入作死者们的内心世界,看看在圣域大陆上如何高效的作死。

你们这是自寻死路!《圣域三国》花样作死指南

危险地段挂机忙

挂机是《圣域三国》中非常普遍的游戏方式,挂机助手的存在使的玩家可以更加智能有效的利用时间,刷等级、刷材料、钓鱼是挂机者们常见的几种动机。不过话分两头挂机虽好,但也存在着风险,比如骷髅王。

你们这是自寻死路!《圣域三国》花样作死指南

副本BOSS乱出手

如果说死在骷髅王手里的挂机着只是意外,那么下面的行为就是赤裸裸的作死了。玩家们几乎每天都离不开副本,为了掉落的符文、装备、精灵蛋而与各大副本的精英BOSS们展开激烈的鏖战。然而BOSS们并非是待宰的羔羊。

你们这是自寻死路!《圣域三国》花样作死指南

打BOSS讲究套路,根据特定BOSS的攻击方式和行为特点,玩家们需要制定合理的战术并坚持执行。但总有些家伙喜欢闷头就冲,完全不顾BOSS的技能,甚至在副本直接挂机,这些行为都是相当危险的。有些BOSS在特定情况下有直接致命的能力,玩家应当遵从一些禁忌,比如攻击带有反弹buff的BOSS可能将自身反噬致死。

独行万里送物资

有些玩家喜欢独来独往,完全不理会其他人的组队邀请,这样除了降低任务效率之外,还存在一些更大的隐患。习惯独行的家伙如果在一些重要活动上单刀赴会就会招致杀身之祸,比如国家运输。

国运活动是《圣域三国》几乎每天必做的经验宝宝,在带来大量经验的同时,国运也充满了风险,由于活动地点靠近边境,经常遇到敌袭。如果你有碰巧换到了四星甚至五星运输车,那全图的嘲讽注定会引来无数的打劫者,此时如果没有队友在你身边保驾护航,你的物资车注定成为砧板上的肥肉,独自运输才是真正的作死表现!

看了上面的行为,你是否学会了如何在《圣域三国》中成功的作死呢,哈哈,那么就赶快到《圣域三国》中实践一下吧,看看那种方法最高效,比比那种行为最搞笑!

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some