伟大领袖让金三胖成为划时代的伟大领袖


搞笑电影《刺杀金正恩》惹怒了朝鲜,还导致部分黑客对索尼发出了攻击威胁,但游戏开发者JeffMiller对此却毫不在意,他表示今年5月公布的2D横版动作游戏《伟大领袖》仍将继续开发,该作由金正恩和NBA球星丹尼斯·罗德曼联袂出演,恶搞风十足。

为了维护领袖的形象,近日,着手制作游戏《伟大领袖!》(GloriousLeader!)的工作室MoneyhorseGames决定,将在游戏中加入配合当下时事的全新元素,让歌颂朝鲜领袖的大潮来得更加猛烈。

《伟大领袖!》是一款采用低调像素风的横版射击游戏,在游戏里玩家将扮演伟光正的金正恩元帅,骑着朝鲜特产白色独角兽,单人独骑对抗整支美军部队,以一己之力消灭负隅顽抗的帝国主义分子,维护世界的和平。为了顺应时事,与索尼为首的反动分子斗争到底,在未来的游戏中将加入特别的剧情。伟大领袖将亲临索尼影业,轰杀导演,销毁所有电影拷贝,并且与最终Boss奥巴马来一场硬碰硬的对决。这种场景单是想象,就已经能让人热泪盈眶了。

这款游戏的开发者JeffMiller告诉美联社记者,《伟大领袖!》原本计划在今年年内推出,首先登陆PC平台,其后登陆移动平台。而他们更进一步的目标是希望将这款游戏推上主机平台,包括微软XboxLive以及索尼PSN,让更多美国玩家能够感受领袖的恩泽。但不幸的是,微软直接拒绝了这一要求,而索尼虽然在10月份时同意了他的请求,但因为《刺杀金正恩》一事东窗事发,而惭愧得不敢再联系开发者JeffMiller。他表示,将给予索尼改过自新的机会,“或许我应该再过一段时间再去联系他们。”

目前来看万事俱备,但钱仍然是一件令人头疼的事。目前这款游戏正在Kickstarter上发起众筹,但不幸的是,24天过去了,这款游戏仅仅筹到了7603美元,距离目标55000美元还有一定的距离。而为了防止不知从哪里跑来的黑客来给领袖抹黑,JeffMiller表示他还需要加强服务器的防护性能,而这又将是一笔开销。

面包会有的,牛奶也会有的,或许MoneyhorseGames筹款成功的日子也很快就会来到。你们说假如有一天,天降伟人玩到了这款游戏,他会不会激动得热泪盈眶呢?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some