《莎木3》众筹650万美元达成 布娃娃回馈系统增加


《莎木3》作为一款神作后裔,一经公布就得到了广大玩家的热切关注,虽然持续众筹的做法有所争议,但的确有粉丝愿意为了这份情怀买单,今日,《莎木3》众筹金额正式达到了650W美元,因此,官方列表中的布娃娃回馈系统正式增加到游戏中。

《莎木3》众筹650万美元达成 布娃娃回馈系统增加

金额达到了6507657,支持人数71259人

《莎木3》众筹650万美元达成 布娃娃回馈系统增加

布娃娃回馈系统是指敌人回根据你的攻击作出相应回馈,同时死亡后的尸体不会消失,依旧让你蹂躏,当时《黑暗之魂2》取消了布娃娃系统后玩家反响非常差,看来虐尸也是玩家最喜欢的活动之一。

目前的众筹金额虽然非常高,但距离铃木裕期待的一千万美元的目标还有非常远的距离,不知道各位玩家觉得这次众筹是否能够达到1000万的目标呢?

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some