爱游戏:LOL死兆星奇点模式正式开启 新皮肤售价79元


  经过昨天的测试,新模式:死兆星将于今天18点正式在国服开启。此外,死兆星奥莉安娜和死兆星卡兹克的皮肤也已经上架,售价为79元,购买即赠送相应图标。

  死兆星:奇点是一个全新的3v3游戏模式,地图是星辰遗迹。在这个模式中,所有玩家都将使用死兆星锤石,想尽办法将你的敌人拉入地图的黑洞中,同时尽可能地拖延你终将湮灭的命运。

  通俗点来说,这个模式的核心就是用锤石的钩子将敌人拉入地图的黑洞中,即算击杀对手成功。3局2胜制,1局100分,先得100分算赢,杀1个人5分,1只螃蟹1分。

  这个模式基本是在周末开放,具体的上线日期为5月12日 18:00-5月15日 10:00以及5月19日 18:00-5月22日 10:00。

  此外,死兆星奥莉安娜和死兆星卡兹克的皮肤也已经上架,售价为7900点券,购买即赠送相应图标。

  另外还有2款图标需要在游戏中完成相应的任务后可以领取。

  除此之外,《英雄联盟》官网还提供了“死兆星大礼包”等其他的组合购买方式,如果把死兆星系列全部皮肤收入囊中的话这样购买更合适。

  LOL史上最好的模式:死兆星模式

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some