爱游戏:他们不止是路人 《斗仙》中那些惹眼NPC


各种游戏角色形象光鲜亮丽,时装坐骑养眼夺目,玩家永远是网游的主体,然而在角色的巨大光环下各种NPC早已沦为路人,淡出在玩家视线之外。还记得在初入游戏时给过你指引,在迷惘疑惑时给过你帮助,在成功胜利时给过你庆贺的那些NPC吗?他们不止是路人,也是网游一道靓丽风景线。这次带来《斗仙》惹眼NPC盘点,一起发现NPC身上的闪光点吧~

最好战的NPC:雷祖

小档案:

姓名:雷祖

坐标:云轩城(1250,648)

功能:凌霄台战场使者

上榜理由:每晚准时召集人马“大开杀戒”

《斗仙》凌霄台战场使者——雷祖原画

《斗仙》凌霄台战场使者——雷祖原画

雷祖浓眉红发,身披火红铠甲,头戴银盔,右手扛着长柄巨斧,左手叉腰而立,威风凛凛,尽显霸气风范。雷祖热血威武,每晚20:00—21:05之间必然准时邀约各路英雄豪杰在凌霄台内切磋武艺,最好战NPC非其莫属!雷祖胜友如云,每晚如约前来切磋之人络绎不绝,加上凌霄台开启时间及人数有限,若想抢得先机,必须每晚准时前来申请,长此坚持必能进入其中习得切磋要领,提升自我进入更高境界!

最尽责的NPC:各门派师门任务NPC

小档案:

姓名:女魃,雨师,太一,赤精子

坐标:各门派出生地

功能:各门派师门试炼塔任务领取者

上榜理由:每日尽心尽责指引玩家完成师门试炼塔任务

万妖师门试练塔NPC——太一原画

万妖师门试练塔NPC——太一原画

女魃高贵优雅,雨师妖娆美丽,赤精子仙风道骨,太一威武霸气。玩家每日在这四个NPC的指引下领取师门试炼塔任务,完成一系列趣味休闲小游戏以获得奖励,提升修为。四大门派师门任务NPC每日尽心尽责接待本门弟子通过师门试炼提升自我,成为洪荒大陆最尽责的存在!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some