爱游戏:《大好时光》袁浩妈妈和爸爸为什么离婚 最后有没有和好_


  《大好时光》袁浩妈妈和爸爸为什么离婚,最后有没有和好?袁浩三岁时爸妈就离婚了,妈妈出国遇见了罗一洋的爸爸,重组了家庭,在袁浩妈妈回来后袁浩始终不肯原谅妈妈,那么袁浩爸妈是如何分手的吗?

  《大好时光》袁浩妈妈和爸爸为什么离婚 最后有没有和好

  >>>进入QQ阅读,观看《大好时光》,赢取好莱坞会员!

  罗一洋问裘丽娜当初为什么会抛弃袁浩,裘丽娜说自己太年轻,太爱慕虚荣,不想再上海的弄堂里蹉跎年华,她不后悔离开,可是她放不下袁浩。裘丽娜看着袁浩从小到大的照片,忏悔着自己的过错。罗一洋不忍母亲伤心,安慰母亲打算在大哥生日这天安排两人见面。

  袁浩爸爸和裘丽娜终于再次见面,两人相对,彼此尴尬。袁浩爸爸解释袁浩小的时候总是问妈妈,当时他不知道怎么回答,现在慢慢大了也就不再问了。袁浩心里一直放着裘丽娜,所以袁浩爸爸劝裘丽娜不要心急,慢慢来。听到这话裘丽娜很惭愧,当初抛弃了他们,现在袁浩爸爸不但没有责怪她,还开解安慰自己,裘丽娜不知所措,客套几句好匆匆离开。袁浩爸爸在裘丽娜面前装作不在意,等裘丽娜离开后,袁浩爸爸因为情绪激动,眼睛出现了问题。

  在电视剧大好时光中,袁师傅是单身父亲,而珊珊母亲一手将珊珊拉扯大,对珊珊非常的宠爱,可是,从她与袁师傅的谈话中,我们可以推敲出她有意找一个老伴儿,而且她对袁师傅和袁浩的凭借有很高,并且对袁师傅总是有意无意间透漏出一些不一样的讯息,据悉,珊珊母亲确实对袁师傅有好感,并且想和他组成一个家庭,而两个人最后很有可能就走在了一起。

  *相关阅读

  大好时光茅小春眼睛为什么失明 最后结局眼睛好了吗

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some