爱游戏:《甜甜萌物语》主策的私♂人♀问题曝光 上波提问&主策回答集锦


>>主策美女入驻!提问拿200元京东卡<<

这个活动正在如火如荼地进行中!

主策大大已经开始翻牌子了,有悠悠已经中了……其他的悠悠也不要紧张,相信总会翻到你的!

与其焦心地等待着,不如让我们来看看上次问主策的私♂人♀问题的活动(>>戳我回忆活动<<)~

在小狸子将大家的疑问收集汇总给主策美妞之后,她翻了谁的牌子,又是怎么回答的呢?

主策美妞的回答,可是相当认真呢~

【主策采访】

悠悠提问:看介绍,主策美眉应该是个哈日漫族(什么鬼(ˉ▽ ̄~) ),不知道平常的穿着是不是比较偏森女风?

主策回答:宅的领域比较广,日本的新番当然都看;漫威啊、南方公园之类的也有看;欧洲的独立动画一直是心头好;近两年来国漫也做的越来越棒啦!!所以什么都喜欢的!

平时穿JK比较多(因为看起来比较地球人),周末出去玩会穿一下下LO。

悠悠提问:有个童话是青蛙变王子,甜甜的故事中爱礼司最后会不会变成王子呢?

主策回答:你是个有想法的年轻人,但是这样的小秘密我现在不能告诉你哟6w<~☆

悠悠提问:当初把甜甜设计成初中女孩子最大的理由是什么,因为大家都知道,初中女孩子要进行恋爱线会比较困难的呢,是为了爱礼司吗?

主策回答:是的初中女孩子进行恋爱线是比较困难的,但是因为想表达成长,考虑再三还是希望甜甜和大家见面的时候是比较小的年龄,让大家可以目睹、并且和甜甜一起成长。

【删除线】而且这可是最中二的年纪啊怎么能放过【/删除线】www

悠悠提问:甜甜以后会不会有固定的表情指令呢,比如:转圈,微笑之类的?

主策回答:会有的呀!

悠悠提问:既然主策是腐女子,当初为什么不设计一款基情四射的游戏捏,还是说甜甜里面会有基情(☆_☆)?

主策回答:无可奉告wwww

我只能说,你看我们有十个男性角色wwwww

悠悠提问:主策美眉喜欢哪个动漫的帅哥~~~~求知道

主策回答:咳、这个……天上的星星有几颗我就………………

QvQ墙头真的太多了……

但是要说俺の嫁的话………………

大概是刀剑乱舞的山姥切国光吧>///////<

哎呀好羞涩啦(

悠悠提问:主策美妞,是哪部漫画OR小说让你步入了耽美的世界?(我自己是X战记)

主策回答:是大风刮过的《鸳鸯谱》!!

当年在《少年人生·新干线轻小说》上看到的,完全被打开了新大门……

悠悠提问:主策美妞,喜欢什么类型的耽美小说呢?(我喜欢强攻强受还有穿越修仙类的)

主策回答:总体来说喜欢文笔好、风趣的,比如微笑的猫、大风刮过、烟狗、淮上之类的大大。

要说CP类型嘛,我也是喜欢强攻强受的!!啊那种目光对视之间都要肛出火花的强强对决!!比如淮上大大的《银河帝国之刃》就很对我胃口呀wwww

悠悠提问:主策美妞,深宅在家,保持身材的秘法有木有呀?(我宅家里胖了好多)

主策回答:><对不起我也没有好方法!!或许可以考虑买个XBOX在家玩体感……

可惜我入的是PS3所以只能瘫在床上搓手柄……

悠悠提问:主策美妞,有男朋友了咩,有的话,他会不会反对你喜欢耽美呢?

主策回答:不知道山姥切愿不愿意做我男朋友(侧目

山姥切的腐向本子我是不看的(正直脸,所以他应该不会反对我(吧

乙女向的么就……嘿,嘿,嘿w

悠悠提问:主策美妞,平时你最喜欢干什么?素个宅女吗?

主策回答:是宅女!很宅很宅!

平时喜欢追番、撸同人、搓游戏,最近在玩MMD!

悠悠提问:主策美妞,为何会制作出甜甜这款游戏呢?里面包含了主策美妞什么样的梦想?

主策回答:表面上的原因是出于喜欢,其实扪心自问……潜在的原因是我自己找不到喜欢的游戏玩QvQ

自认为不是很挑……玩过觉得好的喜欢的手机游戏有FxR、毛绒潜水员、SB69,前两者已经玩通关而且被代理商买了变味了,SB69目前也有持续在玩,但是人只有一个游戏玩也太寂寞了对不对……

我只想看可爱的美少女穿着轻飘飘华丽的衣服对我笑对我卖萌的样子><这样的要求并不过分吧!

既然没有人做(静止的实在看累了),那我就做咯?

于是就有甜甜啦!

悠悠提问:主策美妞对于甜甜的灵感从何而来呢?为何要取名《甜甜萌物语》?

主策回答:灵感的话其实就是对好看的东西的诉求而已啦。

甜甜是女主角的名字,爱礼司是男主,阿不,甜甜的兔子的名字。

悠悠提问:主策美妞最喜欢什么样的动漫呢?难道这个甜甜素看了什么动漫而得来的灵感?

主策回答:我喜欢《JOJO的奇妙冒险》!

不过做甜甜的初衷和它并没有什么关系……

(((但是上线以后你们大概会看到我在里面夹带了不少私货

说起来论坛里有JO粉同好吗OuO?

悠悠提问:主策美妞平时素一个怎么样的人呢?喜欢穿什么类型的服饰?素会爱打扮自己的还素随意的。

主策回答:平素是个懒人…………

喜欢买JK和LO……然而并不一定穿(((

大部分时间穿穿宅T(最近全部是倒三角社家买的JOJO)

但是有必要的时候会认真打扮出门QwQ

悠悠提问:主策镁铝,你最喜欢的胖次是蓝白还是黑色还是什么其他的?(我很严肃啊

主策回答:不管是黑胖次白胖次都是好胖次

令人心动的不是胖次是掀起裙子的那一瞬间(

(不要报警啊啊啊

(小狸子:警察蜀黍就是这个人!)

悠悠提问:主策镁铝有男神和女神嘛,分别是谁

主策回答:男神很多很多很多(羞

说几个吧:

山姥切国广(刀剑乱舞)

空条承太郎(JOJO3部)

褔葛·潘纳科特(JOJO5部)

女神嘛,JOJO6部的主角空条徐伦www

悠悠提问:主策最喜欢小野大辅的哪部作品?

主策回答:《JOJO的奇妙冒险》www

不知道大家看完主策美妞的回答后是什么感觉?

反正小狸子的感觉是:

(1)萌妹纸一枚啊!好想抱走啊!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~~(众:色……)

(2)果然只有这样的妹纸才做得粗甜甜呢!(。•ˇ‸ˇ•。)~(像小狸子就只能做出狸啦……→什么鬼)

【主策入驻活动集锦】

>>听说主策马上来 拳头or香吻准备好 催开测拿百元京东卡<<(已结束)

>>主策私~密~照曝光?<<(已结束)

>>猜猜到底哪个是主策!猜对就拿走移动充值卡<<(已结束)

>>主策美女入驻!提问拿200元京东卡<<(已结束)

最后……

包~养小狸子~(包~养小狸子有肉吃啊!!!肉>=活动福利哦~手办公仔京东卡充值卡随你拿!~……)

>>>猛戳这里关注小狸子会赠送爱意一份哦<<<​(爱意>=精彩资讯和活动哟~)

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some