爱游戏:《率土之滨》全新征服赛季 新剧本群雄讨董来袭


  《率土之滨》在2017年带来了全新崛起的流浪军势力,增强后的流浪军与群雄势力间作战能力的差异化变得更为明显,为广大战略热爱者带来了不同于以往的战争感受。2018新年伊始,《率土之滨》马不停蹄开启新年玩法革新的饕餮盛宴,全新剧本“群雄讨董”今日将在征服赛季的400万格沙盘乱世中上线,进一步深化差异化战争体验,以不同“阵营”的势力碰撞与对抗,演绎出率土世界全新的乱世风云。

《率土之滨》全新征服赛季 新剧本群雄讨董来袭

全新剧本“群雄讨董”今日上线

  【挟天子据洛阳,全新剧本还原乱世史诗】

  汉末,朝纲败乱,皇路渐没。中平六年,古城火起,西京倾覆,董太师据洛阳,挟天子,掌稷代责。然人心无所向,各方势力,或应天时、或从私欲,群雄纷绽而立,各自攻伐,世间之局,或盈或虚,或治或乱,祸福犹系于君。十八路诸侯举旗立势,揽富庶之地,攻兵要之城,无不对洛阳虎视眈眈。随着全新剧本“群雄讨董”在《率土之滨》的征服赛季上线,董卓挟天子据洛阳的历史故事,也即将被还原到游戏世界,等待战略热爱者们亲身演绎,一场乱世攻伐的开年大戏即将启幕。

《率土之滨》全新征服赛季 新剧本群雄讨董来袭

董卓势力将会在雍、兖、豫等州起势与群雄同争天下

  【太师令出董卓当道,全新势力加入夺取天下】

  随着新剧本“群雄讨董”的推出,在全新的征服赛季中,各位战略热爱者可根据自己的选择,有机会扮演归附于董太师的势力角色,在赛季初期的特定时间段,可加入董卓势力为征服目标共同努力,与群雄同争天下。作为强大的一方势力,董卓势力将拥有获得征服奖励的可能性。并且,将会采用类似于流浪军的奖励机制,所有董卓势力成员共同计算奖励,并以武勋论功行赏。

《率土之滨》全新征服赛季 新剧本群雄讨董来袭

玩家可通过剿灭东汉军营获取太师令加入董卓势力

  【十八路诸侯并起,一场围剿与反围剿的战略博弈】

  与流浪军势力的后期发力有所不同的是,董卓势力将会在赛季初期于雍、兖、豫等州起势,与群雄同争天下。体验据洛阳周边高级资源州的先天资源优势,与群雄势力玩家展开一场围剿与反围剿的战略博弈。而独特之处在于,所有董卓势力玩家虽为“全服公敌”,却将共享阵营与赛季奖励上下同心。与之相对的群雄势力玩家虽然占据人数优势,却各有各的同盟与国家,目标虽然都剑指洛阳,内心却各有算计,是携手向前同仇敌忾,还是倒戈相向也都尤未可知。一场无人知晓结果的战略博弈,必将为率土乱世创造新的精彩。

《率土之滨》全新征服赛季 新剧本群雄讨董来袭

《率土之滨》沙盘世界再生变数

  古有曰汤武之道:逆而以取顺守之,文武并用,长久之术也。雄关内外,群雄同处乱世,天下熙熙,何以匡正异己,天下归服?《率土之滨》征服赛季全新剧本玩法今日上线,是历史的重蹈覆辙,还是以史为镜创造别样的统一大业?我等在此拭目以待!

  关于《率土之滨》:

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人 同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some