爱游戏:keep怎么定制运动计划 keep定制运动计划方法介绍


keep是一款手机上面的健身软件,现在有很多用户都想要保持最好的身材,但是很多用户都是没有计划性的运动,现在使用keep能够有专人教练帮助用户定制运动计划,需要的伙伴可以在看看相关的教程哦!

keep定制运动计划方法:

在“keep”首页底部的训练字样处轻按,上方会出现适于各自的训练课程,其中还有推荐运动。

点入后可看到运动图例,还有当前人数,选择您想采纳的局部运动并按进去。

运动名称在本页示出,栏中还有所需的器械,音乐设置也是必备的哟,将这里打开。

在“keep歌单”中,选于所适自己的曲子,最好根据自己的锻炼幅度来使用。

只要跟着做完一组,就会被记录,整组做完后,时长也会标出,之后慢慢缩减,起到加强作用。

再点上层的“跑步”字样,按开“目标设定”的区域,自我来定跑程。不用任何用具的。

开跑后诸项数据都会在跑步的同时显出,完之后自动提醒,以此为计划也是很佳妙的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some