爱游戏:iPhoneXs Max怎么隐藏应用?隐藏应用方法分享


说起iPhoneXs Max相信大家都知道吧,那么iPhoneXs Max怎么隐藏应用?在哪隐藏呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

iPhoneXs Max隐藏应用方法分享:

进入手机【设置】之后,点击【屏幕使用时间】,然后点击【内容和隐私访问限制】。

输入屏幕使用时间的密码,然后点击【允许的应用】。

iPhoneXs Max中将应用隐藏的具体操作方法

选择需要隐藏的应用,点击右侧按钮即可。这里只能隐藏手机原装的应用,不能隐藏用户下载的应用,所以我们接着往下看。

iPhoneXs Max中将应用隐藏的具体操作方法

返回上一步,找到并点击【内容访问限制】,然后找到【应用】选项,点击进入。

选择【不允许应用】之后,桌面上的所有应用就会消失了,也可以选择隐藏分级的应用。如果想恢复显示,回来点击【运行所有应用】即可。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some