爱游戏:《海贼王无双》发售日期公布 3月1日发售


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《海贼王无双》发售日期公布 3月1日发售

[乐游网导读]我们电视改变游戏的例子举不胜数,而日本作为动漫产业发达的国家,它的漫画改变游戏也是一大特色。之前公布的《海贼王无双》现在发售日期已经确定,将于2012年3月1日发售。

我们电视改变游戏的例子举不胜数,而日本作为动漫产业发达的国家,它的漫画改变游戏也是一大特色。之前公布的《海贼王无双》现在发售日期已经确定,将于2012年3月1日发售。海贼王的动漫迷们如果想要体验一下海贼王的感觉,那么你所需要的,便是……一台PS3,因为该游戏为PS3平台所独占。

《海贼王无双》发售日期公布 3月1日发售

海贼王的无双

之前公布的宣传视频

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some