爱游戏:fgo五星从者最新排名分享


命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

进入专区◆◆下载游戏

fgo五星从者一直都是大家追求的存在,有那么多的五星从者,哪一个五星从者更好呢?来看看一游网小编rayx带来的fgo五星从者最新排名分享 fgo五星从者排名解析。

fgo五星从者最新排名

剑阶:莫德雷德,经过赝作的洗礼,30自充的战略意义得到充分证明,正常有宝具本的魔放光炮,还有一个很窄但是仍然可以提高上限的特攻。当然缺点是再也没有单UP了,只能圆桌毒池狙击。

花嫁尼禄,能进蓝卡当打手,能给黑贞当副手,XJBD队也是优秀辅助,加上未来视的宝具本,这次CCC联动作为单核输出完成0灯杀生院,已经充分证明自己实力。而且花嫁的优势是骗氪次数多,尼禄祭复刻,CCC联动,容易追求高宝。

枪阶:五星金枪 真是各有各的毛病,而且还都不小。

白枪和小太阳技能组优秀,但是没有宝具本,都是水枪。布姐特攻对象以剑为主,攻坚不强,虽然能抱上黑贞德大腿,但是却不是黑贞的最优选择,比较尴尬。

师匠绿宝具而且NP残念,未来既不能很好融入梅林体系,也不是很适应未来多血条的战斗。

找个缺点不是那么明显的,就水狐狸吧,特攻范围比较广,红宝具还能吃上英雄做成,当然缺点是泳装活动目前没有复刻迹象,如果单次追求高宝,对钱包有一定压力。

弓阶:金闪闪,没有之一,全游戏最广的从者特攻,基本可以当个单体打,自己NP回收不错,未来还有自充可以比较好的适应活动礼装,同时多次被你月拿出来骗氪,容易追求更高宝具。

骑阶:船长,10级星之开拓者作为你游最强的技能之一,加上自身优秀的NP和打星能力,基本可以胜任任何一个需要骑阶出场的情况,当然缺点也是再也没有单UP,这个比较揪心。

拉二,全队20充能+必中王权,在从者车轮和活动中可圈可点,而且常驻卡池, 有高宝可能。

术阶:已经预见过几天又要氪出血的孔明。以及至今没复刻过,大半年后氪出血的梅林。

杀阶:艳后,稀有的杀炮,优秀的NP,并且可以和拉二一起搞王权队,拉二因为自身王权,在一起面对骑阶时,可以当一个生存更优秀的狂阶,而艳后本身在情人节复刻的从者车轮战也证明了自身实力。缺点是目前没有复刻,想高宝对钱包压力大。

杰克/王哈桑,杰克不用吹了,用过都知道好,王哈虽然只有一张蓝卡,但是性能爆表,一张蓝卡随便一冲就可以宝具骑脸,活动表现不错,还能抱上英雄做成。

狂阶:奶光,你游唯一一个集从者特功/狂战士/集星的优秀狂战士,同时NP也比较优秀, 各种从者车轮活动的霸主之一,缺点是目前没有复刻,一次冲击高宝钱包压力很大。

金时,遇事不决狗蛋斯帕克,50自充原地核弹,而且复刻次数较多 ,不久就有一次UP,新年和强力礼装初日一起UP,高宝相对容易。

在后面解释一下为什么狂阶没有推荐黑狗,因为在国服未来视加持下,以及偏向速刷的环境,黑狗很可能在国服水土不服。 弓呆不推荐的原因是,1宝有免费小黑值班,而且在新的蓝拐出来前难有更大突破,伊斯塔不推荐的原因是魔放延迟一回合,不容易打出宝红红ex,同时没有特攻提上限,还有闪闪这个强力竞争对手,

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some