爱游戏:EA节后立马向铁哥们任天堂赔礼道歉 愚人节狂黑WiiU!


  昨天是西方传统的愚人节,我们已经看到了许多恶搞的消息,有些无伤大雅,但有些却有点伤人了。比如昨日EA旗下的寒霜引擎在官方推特上连续发表了愚弄任天堂WiiU主机的孱弱机能的消息,包括“WiiU是性能最强次时代主机”,“《半条命3》将由WiiU独占”,“授权任天堂用寒霜引擎开发马里奥”等。

  虽然是愚人节玩笑,但是也不能太过分,何况EA早前还称自己是任天堂的铁哥们。今日EA的负责人皮特摩尔已经出面在推特上表示歉意,认为在昨日开的那些玩笑太过恶劣。但是要知道EA这种抽人一耳光再赏一颗糖的游戏玩的多了,任天堂和粉丝是否还愿意再次原谅EA呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some