爱游戏:DOTA2首测时间待定 无意与LOL对抗


   1.计划五月份完美世界官方将与游戏风云、AMD合作举行国服《Dota2》赛事,届时使用的是国服版本,此外之后还将开展校园赛事。

    2.现在无法确认首测时间主要是因为国服客户端还没有准备完毕,且受制于开发商。    3.这次首测的规模非常小,测试的主要目的是游戏接入完美之后一系列的注册、激活、登陆以及进入游戏之后是否没问题。    4.无意与《英雄联盟》对抗,以目前《英雄联盟》的实力,别说《Dota2》,没有一款产品能够对抗的。    5.短时间内无法与《英雄联盟》平分秋色,不过《Dota2》有自己的用户群体。    6.四月十九日将会在北京进行《Dota2》新闻发布会,主要内容是与AMD的合作,届时可能会公布更多信息。     

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some