爱游戏:「快爆小百科」— 佛系


简介

佛系,网络流行词,该词的含义是一种怎么都行、不大走心、看淡一切的活法和生活方式。

佛系

佛系的来源

2014年,日本某杂志介绍最近流行的一种男性新品种——“佛系男子”。

他们外表看上去和普通人一样,但内心往往具有以下特点:自己的兴趣爱好永远都放在第一位,基本上所有的事情都想按照自己喜欢的方式和节奏去做。总是嫌谈恋爱太麻烦,不想在上面费神费时间,也不想交什么女朋友,就单纯喜欢自己一个人,和女生在一起会感觉很累。

佛系男子

佛系玩家

佛系玩家以“打游戏为的是开心”为绝对原则,不肝游戏不氪金、队友坑了不骂街。捡到/抽到好装备微微一笑,没有好装备也泰然自若。组团打游戏时,打完一局算一局,绝不复盘讨论,更不会争论这局谁坑谁是猪队友。

佛系玩家

佛系游戏

佛系游戏一般有两大特征love&peace(爱与和平),佛系游戏通常是和平友爱的,游戏中没有战斗以及战斗相关的系统,没有关卡陷阱,氪金随缘等等特点,通常是一些休闲养成,模拟经营类的游戏。

例如:《旅行青蛙》《边境之旅》《动物之森》

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some