爱游戏:《植物大战僵尸》登陆App Store


今日,Popcap正式在App Store震撼发布了大家期待已久的植物大战僵尸的iPhone版本。植物大战僵尸作为09年最火的小游戏风靡全球,使无数人着迷,引发了一波植物大战僵尸的热潮。作为一款塔防类游戏,植物大战僵尸以其别出心裁的对战方式,种类繁多的植物类型,各式各样搞怪的僵尸形态获得了巨大的成功,开创了塔防类游戏的新模式。

 

而今,这款游戏已经由它的制作者PopCap搬到了iPhone上面,相信这款由官方精心定制的游戏会议其精美的画面,舒适的操作感和适中的价格让iPhone用户满意的。

的下面我们来看看游戏截图:

 

 

 

PS:这款游戏现在由新西兰App Store首发,由于时差问题,美国App Store稍后会上架

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some