爱游戏:ChinaJoy年末福利不间断 各地演出想看就看


难忘的2014年即将过去,更加精彩纷呈的2015年转瞬将至!如何犒劳辛苦了一年的自己?是否给自己准备一份跨年大礼?ChinaJoy早已帮你想好~CJCosplay嘉年华官方微信年末推出连续送礼活动,让你看遍帝都、魔都,“双城”大戏!

活动一:“帝都上演植物、僵尸大对决”

全球暴热的《植物大战僵尸》真人互动体验秀来到中国!1月3日,“呆僵尸”、“萌植物”决战帝都,在北京海淀剧院上演疯狂闹剧!身为一个僵尸粉怎能不去围观!

12月22日——12月26日,关注CJCosplay嘉年华官方微信(微信号:CJ_Cosplay),并回复“我爱打僵尸”,即有机会赢取1月3日真人秀演出门票,以及精美主题水杯!

活动时间:12月22日——12月26日

活动奖品:

1、《植物大战僵尸》互动真人秀演出票 4套(8张)

2、《植物大战僵尸》主题水杯 20个

活动二:“魔都迎来‘月亮战士’首登场”

具有20多年历史的《美少女战士》音乐剧将携日本原班人马,于2015年1月16日——1月18日,来到魔都上海,进行中国内地的首次公演!ChinaJoy将帮助对“美战”有爱的你见证这一历史时刻~

12月29日——1月2日,关注CJCosplay嘉年华微信,回复“我爱美战+你想献给《美少女战士》的留言”,既有机会赢取1月17日《美少女战士》音乐剧公演门票!

活动中,我们将会从全部参与者中抽取10名幸运观众,赠与门票!同时,还会从全部留言中选出最感动的6条,再次赠与门票!每一位“美战”迷都有两次中奖机会哦!

活动时间:12月29日——1月2日

活动奖品:

《美少女战士》上海公演幸运观众 10张

《美少女战士》最感动留言观众 6张

活动三:微博转发也有奖

在两大活动进行过程当中,CJCosplay嘉年华官方微博也会发布相关活动信息,只要在微博转发相关活动信息,并@一名你的好友,也有机会赢取相应的演出门票!

活动详情:

12月22日——12月26日转发CJCosplay嘉年华官方微博发布的“植物大战僵尸活动”微博,既有机会赢取相关演出门票2张。

12月29日——1月2日转发CJCosplay嘉年华官方微博发布的“美少女战士活动”微博,既有机会赢取相关演出门票4张。

ChinaJoy年末福利不间断,各地演出想看就看!拿起手机,快快参与进来!

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some