爱游戏:《邪教镇》筹款计划失败只完成10% 寻求其他办法


游戏只筹集到筹款计划58万美金的10%,最后的筹款数目为46736美金。Renegade Kid以制作《Treasurenauts》而闻名。

《邪教镇》被形容是一款融合了《寂静岭2》和《行尸走肉》的第一人称游戏。游戏设定在一个古旧的田纳西小镇。在一个采访中,公司的创始人之一Jools watsham表示不论筹款计划成功与否,都将继续坚持制作游戏。他说:“不管筹款计划如何,我们都将继续制作游戏。但是如果最低目标没有达到,制作这款游戏就将花费大量的时间。”

Watsham在推特上写到:“《邪教镇》的Kickstarter筹款计划结束了,有1492位玩家为我们筹集了46736美金。感谢你们。我们没有达成目标。现在我们正在寻求其他方法。人们告诉我们要减少平台的数量和预算。唯一能减少预算的方法就是只制作第一章。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some