爱游戏:《超级动物大逃杀》Steam抢先体验开启 还有免费试玩


2D俯视大逃杀游戏《超级动物大逃杀(Super Animal Royale)》今日正式在Steam平台开启抢先体验测试,即日起至12月16日20时玩家可免费开玩。

游戏预告:

该作由Pixile工作室制作发行,玩家将在游戏中扮演狐狸、浣熊、树懒等可爱的动物。被老鹰空投到一个64人的竞技场,每局六分钟的游戏内就像其他大逃杀游戏一样,需要在建筑物内搜寻各种枪械、爆裂物、体力果汁等等物资,并且想办法成为食物链顶端的存在。

《超级动物大逃杀》Steam国区定价43元,现特价促销只需38元,喜欢的小伙伴不妨关注下。

游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some