爱游戏:《战谷Ⅱ》6月4日双平台震撼首发!


        2014年,广州盈正发行的中国手游自研产品《战谷Ⅱ》于6月4日12:00(今日)携手国内30家平台震撼首发,Android 、越狱iOS双端同步开启不删档内测。

  《战谷Ⅱ》6月4日双平台震撼首发!  打开游戏,登录创建角色界面大气恢弘、十分引人入胜,西方奇幻征程彷如一副画卷,顷刻间呈现在玩家眼前。

  《战谷Ⅱ》6月4日双平台震撼首发!  《战谷Ⅱ》采用虚拟摇杆和触屏两种操作模式,通过反复测试体验,摇杆设计与键位布局全面贴合移动设备用户操作习惯,玩家进入游戏后,只需跟着游戏指引便能轻松一键上手,一站式服务为玩家带来相当多的便捷。同时,游戏也具备富有挑战的操控乐趣,随着玩家等级与装备逐渐提高,在往后接触到的多人地下城等各项PVE玩法中便能身临其境。

  手游第一丰富的PVE&PVP玩法

  游戏以多元化的PVP&PVE为核心,玩家可以与兄弟并肩作战,对抗来自故事背景下的邪恶魔族,也可单挑赴会强劲BOSS展现超群个人实力;风格迥异的地下城冒险,关卡重重玩法多样;千人同服热血攻城战刺激肾上腺;千变万化的技能组合炫爆全屏,无限制战斗模式,随时随地想战就战!玩特效、比技术、拼实力,《战谷Ⅱ》满足激情好战的你!

  《战谷Ⅱ》6月4日双平台震撼首发!  同时《战谷Ⅱ》也为广大玩家倾情打造一个轻松诙谐快乐的游戏氛围!游戏里各种趣味好玩的交互小游戏,可以向心爱的人丢出爱心,也可以向自己讨厌的人扔臭气弹!还有激萌的动物赛跑,4个可爱的小动物在主城赛跑,猜对谁获胜,可以获得丰厚奖励!所到细节之处无不体现研发团队之巧妙用心。

  《战谷Ⅱ》6月4日双平台震撼首发!  首充立即送您VIP特权与买都买不到的神秘时装,好处多多《战谷Ⅱ》任你畅行!

  欢乐充值,金币双倍返不停!充多送更多!金币拿不停!

  飙高战力抢金币,勇者成长更给力!

  更有2014赛季恒大官方签名足球与中超2014赛季7月恒大首场门票来助兴!只要您来玩,就有机会获得!激情7月,《战谷Ⅱ》让你线上线下都玩得痛快!

  还在等什么,赶快加入《战谷Ⅱ》感受疯狂战斗快感;感受新奇刺激的地下城探险;感受万千兄弟齐心夺城的激动;感受坚毅不拔的守城精神;感受火辣7月恒大赛季激情……《战谷Ⅱ》绝非手游巅峰之最,但必定是一款集大成的RPG诚意之作,6月4日期待与您一同踏上莱昂大陆的守护征程!

更多相关游戏信息请关注:《战谷Ⅱ》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some