爱游戏:Tyloo放弃魔兽传言成真 TH000回归业余母队Dhc出征EWCL


ewcl

 

  国内老牌业余战队联赛EWCL即将开始新赛季的争夺,而近日EWCL的报名名单,老牌战队Dhc的队员中,中国  TH000、中国  Sai和中国  Yumiko,赫然在列。

  Yumiko目前没有战队,回归母队出征业余联赛并不奇怪,Sai在退役以后也偶尔去业余比赛中露露身手。

  至于TH000,此前圈内就有传闻,Tyloo将放弃RTS项目,星际2分部只留Infi和Jim两人,其余星际2和魔兽选手均不会再续约。此番TH000回归Dhc,印证了这一传闻的真实性。

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some