爱游戏:RNG队员抵达美国:小狗香锅精神饱满


RNG队员抵达美国:小狗香锅精神饱满,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

12月7日,2018年全明星赛将正式开赛,LPL的参赛队员和主播们也已经陆续抵达美国拉斯维加斯。

今天,皇族电子竞技俱乐部发布了几张图片,小狗和香锅经过20多小时的飞行终于着陆,他们与IG战队的队员一同就餐。

RNG队员抵达美国:小狗香锅精神饱满RNG队员抵达美国:小狗香锅精神饱满RNG队员抵达美国:小狗香锅精神饱满RNG队员抵达美国:小狗香锅精神饱满RNG队员抵达美国:小狗香锅精神饱满RNG队员抵达美国:小狗香锅精神饱满

从图片上看,选手们的状态和精神都保持得不错,期待他们在全明星赛上的精彩表现!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some