爱游戏:Boss还是老的辣 《悟空传》牛魔王实力探秘


 大型3D玄幻网游巨作《悟空传》最高级副本——魔王军寨登场!

镇守这里的牛魔王自称平天大圣,欲与天齐平,为七大圣之首,拥有地煞七十二般变化,实力可与齐天大圣相媲美。在《悟空传》中,牛魔王是悟空反抗天庭势力的重要助手。在刚进游戏时的南天门之战中,牛魔王的霸气威武形象已经震撼了所有新手玩家,那么牛魔王在《悟空传》中究竟有着什么样的实力呢?答案即将揭晓。

魔王军寨

魔王军寨

【牛魔王的试炼】

《悟空传》魔王军寨作为目前版本的最高级副本,是所有玩家升级的动力,无数精美奖励将犒赏通过牛魔王考验的强者。前所未有的挑战即将开启,只要踏入这里,要么成为至高无上的强者,要么沦为牛魔王的阶下囚。你将成为哪一种呢?与小牛头领NPC对过话,挑战大门开启!

与NPC对话

与NPC对话

【牛魔王的幻影】

在玩家与npc对话之后,军寨四周突然冲出数头牛魔王真身幻影!这排山倒海的气势着实让玩家的神经瞬间紧绷起来。巍峨如山的体型、火焰环绕的身躯、熔岩包裹的铁蹄,一场斗牛比赛现在开始!只要你能够抵得住三轮攻击,就可以真正与牛魔王对决。

牛魔王真身幻影

牛魔王真身幻影

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some