爱游戏:《荒野大镖客:救赎》免费DLC 9月推出


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《荒野大镖客:救赎》免费DLC 9月推出

[乐游网导读]《荒野大镖客:救赎》Rockstar于近日证实,他们将为本作推出一个新的免费DLC“Myths & Mavericks Bonus Pack”。

 

《荒野大镖客:救赎》Rockstar于近日证实,他们将为本作推出一个新的免费DLC“Myths & Mavericks Bonus Pack”。

  本次的DLC将重点放在了多人模式上。除了增加玩家所喜欢的多人模式角色外,也为Deathmatch,Grab the Bag,Gang matches等广受欢迎的线上多人模式增加了新内容。此外,该DLC也将解决Undead Overrun模式的设置问题。

  Rockstar还表示该DLC是本作的最终DLC,将于9月通过PSN和XBOX Live发布。自《荒野大镖客:救赎》发售已有一年多,Rockstar推出了很多内容丰富的DLC,可以说非常厚道,相信本次的DLC也不会令大家失望。

荒野大镖客:救赎

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some