爱游戏:《群英天下》如何快速升级


众多主公前期都会努力的练级,以求更快速的了解游戏。而在《群英天下》中,等级也是游戏非常核心的玩法。现在就为大家讲解一下在游戏中如何快速升级。

获得主公经验主要有三大途径,分别是每日任务、英灵谷和灵境关卡,我们来看看这三个任务的开启条件。

拇指玩图片

【每日任务】
灵境关卡在第2章12关卡即可开启每日任务,每日任务按照活跃度宝箱领取奖励,只需完成每日对应任务就可以获得对应活跃度,每日任务每阶段的活跃度宝箱奖励额外奖励,可获得大量主公经验值。
    
拇指玩图片

【英灵谷】
英灵谷关卡在第2章第6关卡即可开启,挑战胜利可获得大量奖励,还可额外获得主公经验100。

拇指玩图片

【灵境关卡】
灵境关卡不需要额外的开启条件,在创建角色后即可打开,灵境每一主线关卡通关后,就可以进行扫荡,扫荡能快速的获得主公经验。

以上就是《群英天下》获得主公经验的途径,希望可以帮助大家更好的游戏,具体玩法以游戏内为准!
群英天下

群英天下

v1.2.0策略塔防

2018-07-03317.4MB

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some